• 鸿博家园二期c区地下车位画在防火门旁,且物业公司往外出租收取费用

    北京市朝阳区小红门鸿博家园二期c区地下车位画了很多防火门旁、通道旁,影响消防安全和正常通行,且物业公司拒绝擦出这类车位并对外出租,物业公司是北京世纪美泰物业管理有限公司。根据相关法规及基本常识,怀疑这些车位为物业公司私自设置并违反相关规定,申请核实查办! 北京市

    物业 物业公司 物业管理

    提问者:ask2315764924

共1个回答
  • ask2002307241 丨Lv 2
    市住房城乡建设委官网有这样的回复:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:业主您好!您所反映的问题已请求朝阳区房管局物业科进行调查了解。详情可致电64186108,64186059。