• 强佑清河新城5号楼3单元B3地下室群租现象严重,与业主共用电梯,破坏居住环境,民怨沸腾。是否合法?为何多次举报都没有好转?

    强佑清河新城5号楼3单元B3地下室群租现象严重,与业主共用电梯,破坏居住环境,民怨沸腾。是否合法?为何多次举报都没有好转? 北京市

    业主 地下室

    提问者:ask2918084428

共1个回答
  • ask2882220186 丨Lv 1
    给你看看市住房城乡建设委在官网的回答:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:群租治理涉及多个部门职责,请您向房屋所在街道综合治理办公室反映。