• 房产证一定要付清房款后才办得到吗

    我买了一套房,房屋购合同上补充协议上第四条在2012端午节办理银行按揭,由于开发商原因,银行不给开发部办理该房的按揭,那买受人该怎么办呢 北京市

    按揭贷款 购房 购房合同 房屋

    提问者:angegaleee

共3个回答
  • moxiaojin2016 丨Lv 6
    你做按揭贷款这个过程其实在你签署按揭合同
  • 般节节节高 丨Lv 4
    你可以找开发商的人理论,这是开发商的责任了或,
  • wandan0 丨Lv 3
    你好,下产权证跟你按揭是无太大关系的,你做按揭贷款这个过程其实在你签署按揭合同后不久就已经开始生效了,这个时候你就开始还按揭贷款的月供了。而且产权证不是银行给你办的,而是由开发商统一在房管局办理的。你的问题应该不存在你自身是否有资格买房或征信不合格等问题,你在签署购房合同之前,开发商就一定已经获得你完整的资料以确保整个购房过程无差错。至于为什么银行不给开发商办理按揭这个问题我不敢乱猜测。你还是去售楼部了解详细吧。