共5个回答
  • ask5716262327 丨Lv 1
    进入安居客旗下的好租网,然后点【房东】进入网页,在右下角有租赁合同版本下载~~洗完能帮到你。
  • ask2759766333 丨Lv 2
    可以到网络上下载
  • ask227484049 丨Lv 2
    您也可以找个中介公司去看看
  • ask2196856593 丨Lv 2
    网上可以打印
  • 破烂嗓子 丨Lv 0
    租赁合同租房合同根据《中华人民共和国合同法》和有关法律法规,为明确双方的权利义务,经甲乙双方协商一致,就租赁房屋事宜订立本合同。甲方:(出租方)乙方:(承租方)第一条 房屋租赁甲方将其所拥有的位于_____的房屋(租赁物)租赁给乙方,乙方承诺按本合同的约定支付租金,具体如下:(1)租赁期限:自_____年_____月_____日起至_____年_____月_____日止;(2)租金:_____元(大写:_____),租金支付方式为每月支付;(3)押金:_____元(大写:_____),押金支付方式为一次性支付,退还时间为_____年_____月_____日。第二条 租赁物使用乙方承诺:(1)乙方仅可将租赁物用于住宿,禁止任何商业用途;(2)乙方不得擅自改变租赁物的建筑结构,不得擅自拆除、添加或者改变租赁物的室内布置;(3)乙方应当妥善保管租赁物,不得擅自转租、转让;(4)乙方应当按时足额支付租金,如有逾期,应当按照本合同约定支付违约金;(5)乙方应当遵守本合同约定的其他义务。第三条 违约责任本合同双方均应严格履行本合同约定的义务,任何一方违反本合同约定的,应承担违约责任。第四条 争议解决本合同发生争议时,由双方协商解决,协商不成时,提交_____法院诉讼解决。第五条 其他(1)本合同未尽事宜,双方可另行签订补充协议;(2)本合同自双方签字盖章之日起生效。甲方:(出租方) 乙方:(承租方)签字: 签字:日期: 日期: