• 售后公房卖出后再买了一套商品房能退税吗?

    售后公房卖出后再买了一套商品房能退税吗? 北京市

    商品房 退税 公房

    提问者:ask7579082229

共6个回答
  • ask7984693380 丨Lv 0
    退是退契税,可以抵掉税费,多了不退,少了自己补!
  • ask3550976910 丨Lv 1
    可以的,个税是可以退的。
  • ask7502597887 丨Lv 1
    去你所在地区的交易中心他们会交你具体的步骤!~
  • ask7815455342 丨Lv 2
    退税不是很好操作,但是可以直接减的,办交易的时候!在你房屋所在区域的交易中心
  • ask2387879212 丨Lv 1
    售后公房是可以退税的,关键是看你买公房的时候交了税费没有,没有交税,就无税可退
  • 躲在墙下等红杏 丨Lv 2
    可以退的哦~网签日期一年以内买进卖出是可以退的。退税准备资料很多,您之前那套售后公房的买下来的所有资料,您买进房子的资料都要准备好~复印一份还有两个房子的房产证等。就好了