• 北京买房 什么时候用到暂住证?开始签购房合同时就需要给开发商吗?还是怎么样?办理暂住证需要多少时间?

    比较急。40分全部奉上! 北京市

    购房 暂住证 购房合同 开发商

    提问者:liuyue0102

共10个回答
  • 陈明 经纪人
    这是在您办理过户手续的时候提供的东西,办理的话,当天就可以出来的。13693140755
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚0
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • qq21457884 丨Lv 4
    成一致并且准备签订房屋买卖合同时,一方当事人不应只根据对方房产证的记载就与之订立合同,而应当到房地产主管机关查阅房屋登记簿,以了解对方是否为真正的房屋所有权人、该房屋上是否设定了抵押等情况,因为只有登记簿上的记载才是具有公信力的权利归属证明。在房屋买卖合同履行时,卖方向买方交付房产证,并不产生房屋所有权移转的法律效果,必须在不动产登记簿上进行所有权主体的变更登记(即通常所说的“过户登记”),才能产生
  • 宋永朝 经纪人
    一般是银行面签的时候,只需要给开放商留复印件,办理暂住证一般一两天就行!
  • zhangkewen11 丨Lv 1
    过户的时候用,不用给开发商.办理时间很快的
  • zhengbogs 丨Lv 1
    在买房的时候过户的时候,不需要给开发商 办理暂住证需要一小时就办理好了
  • liangzi1205 丨Lv 1
    您的暂住证是指的北京绿卡吧。。如果您是外地户口。一般流程下,在签订合同时就得出示,因为这是审核您的购房资质,但是应该只留取复印件或者扫描件。