• 室内墙面需要做防水吗?防水辅料品牌选哪个比较好?

    墙体 防水

    提问者:杨晓红

共1个回答
  • 何芒芒 丨Lv 1
    建议做防水,防水工程是家装工程中的重中之重,家装防水做得好与不好,都会直接影响到居住人的居住环境。如今市面上口碑较好的防水辅料品牌有美涂士、科顺、德高、等等这几个品牌家喻户晓,不少人做防水都是找他们做的。而我家防水工程就是找美涂士做的,事前他们会根据你房子的实际情况而制定一个方案,这一点我觉得非常专业!价位方面也很便宜。