• 请问一下各位,墙面渗漏用什么防水辅料?怎么选品牌?

    墙体 防水

    提问者:路思思

共1个回答
  • 康星星 丨Lv 2
    家庭装修的时候,我们往往都是比较关注防水的作用,因为怕屋内潮湿,对墙面造成损害!关于墙面渗漏,可以选择聚氨酯类内墙防水辅料,它是内墙防水中比较好的防水材料,也是综合性能非常好的一种涂料产品;还有就是丙烯酸类内墙防水辅料,它是一种环保性比较的好单组分弹性防水涂料;以及聚合物水泥类防水辅料,这种材料环保、无毒无味,透气性好,与基面粘结性牢固。个人推荐美涂士防水辅料,美涂士自成立起就一直专注产品质量,视诚信为生命,产品有保障。