• 婚后男方独自出资(男方父母的钱)买房且独自承担房贷,房产证上写两个人的名字,请问离婚时房子怎么分?

    领证在2011年5月份,买房在6月份。首付和房贷都是男方负责,房产证上写了两个名字。如果离婚,按照法律该如何分配房产? 北京市

    购房 贷款 房产 房子

    提问者:疯狂摇摇杯

共13个回答
  • 韩玉龙 经纪人
    双方各占50%
  • 赵勇 置业顾问
    方负责,房产证上写了两个
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    款也属于夫妻共有财产,但
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    男方负责,房产证上
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    和房贷都是男方负责,房
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 陈丽花 经纪人
    校友录夺一直在
  • 余荣清 经纪人
    有什么帮到你
  • 李理 置业顾问
    你好,对你的问题提供参考如下:1、婚后买房且房产证登记夫妻名字,房子属婚姻续存期夫妻共有财产,离婚时产权一人一半;2、男方还贷款也属于夫妻共有财产,但若男方有证据证明款项是婚前个人存款则可视为婚前个人
  • wang9653 丨Lv 0
    你好,对你的问题提供参考如下:1、婚后买房且房产证登记夫妻名字,房子属婚姻续存期夫妻共有财产,离婚时产权一人一半;2、男方还贷款也属于夫妻共有财产,但若男方有证据证明款项是婚前个人存款则可视为婚前个人财产;3、男方父母出资部分,如能提供证据证明是父母借款给子女,可视为夫妻共同向男方父母的借款。