• 房产证是我一个人名字,父亲瞒着我出售房屋,买家已交定金,请问房屋买卖有效吗?(来自肇庆1小区)

    我在上海有一套房, 房产证上只有我一个人名字. 因我已移民国外, 就由我父亲居住. 但最近在后母指使下, 我父亲伪造了我的护照和委托书, 与新邻居签订了购房定金合同, 再拿到几十万购房定金后, 与后母一起不知去向. 我想知道,1. 法律上该购房定金合同是否无效?2. 我不执行该合同, 法律上我要赔钱给新邻居吗? 北京市

    定金 购房 定金合同 房产

    提问者:ask663986714

共4个回答
  • ask8506242190 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答握山雅居小区相关问题。握山雅居是有停车位的,而且价格合理,由暂无数据负责物业管理。小区保安24小时坚守岗位,及时解决业主停车问题。握山雅居的车位数暂无资料,最大限度的满足住户需求。握山雅居的优点挺多的,从价格上看握山雅居性价比合理,还是很不错的。握山雅居周边配套齐全,并且交通便捷。让握山雅居的业主居家生活都十分方便。另外,握山雅居以人为本的设计理念,也让握山雅居变成一个十分适宜居住的好楼盘。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask7597127578 丨Lv 1
    该合同无效,你没有赔偿的义务,你可以主张合同无效。
  • ask1291677350 丨Lv 0
    无效、不需要赔偿
  • ask5912124718 丨Lv 2
    完全可以主张合同无效