• 为什么“土地使用权人”和“开发商”名称不一样,这正常吗?

    我想买处房产,但是去售楼处看到《土地使用权证》中的土地使用权人是:“某县大发绿色科技园建设有限公司”,用途是“商业和住宅”但是《房屋预售许可证》中的售房单位是:“某省大发房地产开发有限公司”,《购房合同》中的出卖人也是:“某省大发房地产开发有限公司”(少了“绿色科技园建设”几个字,而且变成了某省)为什么“土地使用权人”和“开发商”名称不一样啊,但是里面都有“大发”的字样。这合理吗,会不会是骗子?本人第一次买房,是菜鸟,求各为大虾帮助一下,不胜感激! 北京市

    地产 购房 土地证 土地使用权

    提问者:goving

共4个回答
  • humeiqiong1024 丨Lv 5
    要离体育西近呐,那可不便宜哦,天河直街那边得较便宜
  • 杜一娟 经纪人
    肯定不正常嘛 你先向工作人员了解清楚
  • ruyan329 丨Lv 4
    这个问题分2种:土地所有权、土地使用权。 1、土地所有权,意思很明白,“使用权” ,其内容已不单纯是使用,还包括含了一定的收益和处分权,例如
  • 洄游梦仙 丨Lv 4
    不合理,正常的商品房,五证齐全,而且五证是统一的!你可以先问问该公司工作人员!