• 买房房产证名字问题

    我和男朋友,看中一套房子,准备签订购房合同,写俩人名字,是否要两人同时到场亲自签名,别人代签可以吗?房产证还没这么快办下来,那么购房合同上的名字是否与最后房产证名字一定一致呢?签了购房合同就等同上了名字到房产证上呢?如果写两个人是不是一定要先领结婚证?而且,这套房子是他们家全额付款的,如果他用发票什么的证明房子是他婚前买的,那么我这个在房产证的名字还有用吗??如果将来离婚可以分得一半房子吗?还有什么要注意的吗? 北京市

    购房 购房合同 房产 房子

    提问者:碧山天马

共37个回答
  • 刘娟 经纪人
    要在的地和在地
  • 陈丽花 经纪人
    写谁的名字就是谁的
  • zhou1121 丨Lv 2
    1.需要双方到场 不可以代签2.房产证和购房合同名字必须一致 以后可以改 但是下房本的时候必须一致3.可以不结婚 写两个人的名字 对方乐意即可4.如果可以证明是男方独立买的 可以不判给你
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    1.需要双方到场 不可以代签2.房产证和购房合同名字必须一致 以后可以改 但是下房本的时候必须一致3.可以不结婚 写两个人的名字 对方乐意即可4.如果可以证明是男方独立买的 可以不判给你
  • 黄华娣 经纪人
    .需要双方到场 不可以代签2.房产证和购房合同名字必须一致 以后可以改 但是下房本的时候必须一致3.可以不结婚 写两个人的名字 对方乐意即可4.如果可以证明是男方独立买的 可以不判给你
  • 王健强 经纪人
    一把能开镜的狙 右键开镜听说威力是60%,爆头大概300上下,希望对你有帮助
  • 晶晶的大脚怪 丨Lv 4
    1.需要双方到场, 不可以代签的哦2.房产证和购房合同名字必须一致 ,以后可以改 3.可以不结婚 写两个人的名字4.如果可以证明是男方独立买的 ,可以不判给你
  • 周彩红 经纪人
    有什么帮到你?
  • 占小秋 经纪人
    需要双方到场 不可以代签2.房产证和购房合同名字必须一致 以后可以改 但是下房本的时候必须一致3.可以不结婚 写两个人的名字 对方乐意即可4.如果可以证明是男方独立买的 可以不判给你
  • 黄卫东 置业顾问
    实在不行付违约金,定金付了一般不会变卦的