共7个回答
  • yx7320 丨Lv 4
    是呀,首付一成就可以,开发商垫两成,剩下的两成,在一年之内无利息的还给开发商就可以了
  • 刘太贞 经纪人
    亮!越亮越好!
  • 揭英华 经纪人
    长沙市韶山北路 有一家贝斯特影视在业内的评价挺好的 口碑不错 那边的影视制作挺有创意的 真心的推荐
  • 荣盛香水湾吴振忠 丨Lv 5
    简洁、舒适不破坏风水就行。
  • 梁雪焕 经纪人
    当然不错了~绿色健康~还美观大方~ 对人体有益的
  • 极具挑战 丨Lv 0
    按开关的连接方式来分:单控开关、双控开关、双极(双路)双控开关等。 按规格尺寸分:86型、118型、120型 按功能分类:一开单(双)控 两开单(双)控 三开单(双)控 四开单(双)控
  • pengtaoxuan 丨Lv 1
    公牛品牌公认的 自己家里家装尽量使用好的