共5个回答
  • 幽奈 丨Lv 2
    推荐最近出的开关插座,最近出的系列才是一体成型的铜片,今丰电工的开关插座你可以考虑一下,家装一般都是一买就用上十几年的,所以最好就不要贪小便宜的好,质量硬才是硬道理,不然会很麻烦,然后就是家装最好不要买太艳丽的颜色,不然久了会厌色,白色是百搭的,如果觉得单调,就可以买拉丝的,纯白拉丝,网购的话,也许价格便宜些,不过要到亚马逊这些网站或者官网买才好
  • 报领爱你 丨Lv 4
    联峰,十七年的老品牌了,质量款式都比正泰等这些连带品牌来的好
  • yinyue6 丨Lv 4
    买开关质量很关键,好的开关大多都使用防弹胶等材料,表面光滑、阻燃性、绝缘性、抗冲击性和防潮性等方面。迈顿的就不错
  • 口臭大军 丨Lv 2
    公牛的应该比较好
  • imzzzzz 丨Lv 2
    国产的买正泰、公牛、进口的西门子等