• 装修问题,帮忙看看这个图里用的是什么材料?谢谢。

    中间那块黄色墙面,类似地板,又像饰面板,但是这2个板材阳角位置可以进行45度角处理么?顺便问各位大神,装修里一般想要木材纹理,造价不是很高,不喷漆的情况下,有什么好的材料可以做这样的墙面么?饰面板一般是3mm厚,能进行45度对接(不用钢条收边)吗? 北京市

    造价 装修 木材板材 瓷砖地板

    提问者:immarlerype

共14个回答
  • 黄秋链 丨Lv 4
    亲,你搞错了,我是佳兆业帝景中央的周庆梅
  • 保利地产王家儒 丨Lv 2
    适合老人居住的房子,第一要小区环境好,第二周边医院齐全。投资的话,学区房,地铁周边的适合投资用
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 风雪夜飘云 丨Lv 4
    山枫艺谷不错啊,好多的美术生都是在那边学的,在长沙岳麓区银盆南路预制场长平大厦,你可以了解一下子。
  • 董克军 置业顾问
    显然是会的亲。。
  • 王容 置业顾问
    没错,这样锻炼很出效果,加油,一定要坚持下去哦。
  • jerrwang1960 丨Lv 5
    需要8块地砖,04元。
  • 徐鹏辉 经纪人
    不能够买的
  • 李新 经纪人
    只限一池,如果需要加水、换水,会另外收费的,其实这只是个提示
  • huang5446151 丨Lv 4
    没有购房资格 但可以包装
  • zy5502 丨Lv 6
    注重服务细节,不要强逼,不然的话会适得其反,个人觉得这样做才是最健全的。