共8个回答
  • 倪冬冬 经纪人
    您可以用下此办法,可以写四个人的名字的。。。
  • 巫欣荣 经纪人
    您好!万通金府国际现首付五成。感谢您对万通金府国际项目的关注!
  • wbliou2008 丨Lv 4
    没事的只要是注意多饮水就可以的,一般的感冒在一周的时间就会自己恢复的
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    您好,轩辕剑不是电影,而是一部微电影,土豆网就有可以看到的
  • 絕ぁ情_qq 丨Lv 4
    现在还不是。
  • 王龙辉 经纪人
    指规定年限的产权归属房屋。比如住宅的使用年限是70年产权,商铺、酒店、办公楼一般的使用年限是40左右。
  • chief555 丨Lv 5
    是房屋所有人在购买公房中按照房改政策以标准价购买的住房或建房过程中得到了政府或企业补贴,房屋所有人享有完全的占有权、使用权和有限的处分权、收益权。
  • 毕列主 经纪人
    指规定年限的产权归属房屋。比如住宅的使用年限是70年产权,商铺、酒店、办公楼一般的使用年限是40到50年左右。