• 名下有一套房子如果想再买一套请问需要什么手续比一套房多花 多少钱

    房子

    提问者:相思寇

共6个回答
  • 匡光武 经纪人
    你好,你可以在网上下载一份房屋租赁合同就可以了。
  • 燕大浪 置业顾问
    您好,外滩的小区很多,您最好亲自去附近转转,找找当地的中介。
  • 谢正磊 置业顾问
    找城管 绝对好
  • 杨明聪 丨Lv 4
    短租房有 不过网上诈骗也多 最好当面交易
  • gyk8868 丨Lv 1
    考虑一下,采用欢喜,温馨色调,中国爱红,气派大度
  • wahaha36 丨Lv 0
    我名下有第二套房子。想再买一套二手楼。房产证未满5年。请问过户费要比第一套是1.5%),房产证未满5年的要交营业税5.5%。其他费用要看你