共14个回答
  • 刘广健 丨Lv 5
    考虑一下,采用欢喜,温馨色调,中国爱红,气派大度
  • 张建纯 经纪人
    你好,这个可以建议您在当地的拆迁办咨询一下。谢谢!
  • 开心的瞌睡虫 丨Lv 4
    万家乐万和创尔特方太米博华帝樱花万喜樱雪前锋美的 你也可以点击去看看热水器排行榜,希望对你有帮助哦!
  • 枫丹壹号2013 丨Lv 4
    尽量不要在冬季,很多地方都不方便,尤其是刷墙
  • 康秀状 经纪人
    你问下申请单位!摇号也得看申请的项目什么时候交房!
  • 杨大成 经纪人
    您最到到小区看一下,户数都是当初动迁安置房,户数少的是商品房。
  • 李想2013 丨Lv 4
    税费必须是现金,不能贷款的。
  • jdd7575 丨Lv 5
    当然不错了~绿色健康~还美观大方~ 对人体有益的
  • 安子494827 丨Lv 4
    你的物业地址在哪里,哪家房产公司?
  • 张琳 经纪人
    别个现在城镇户口要转农村户口花了钱还买不到,可想而知农村户口有很多优惠政策