• 2011年燃气热水器十大品牌排名都有哪些牌子

    热水器

    提问者:wxlzsj

共6个回答
  • 徐秋实 丨Lv 3
    ruq39img47
  • 置业顾问 丨Lv 4
    降了,急卖的降价比较厉害,房东不再死守房价了
  • 许晶 置业顾问
    嗯,那应该首付啊,房产证上面都有你父亲的名字才行吧
  • 凡勇杰 经纪人
    就是说他的一种工艺,微粉聚合的,结实耐用
  • 帅得惊动了天 丨Lv 4
    万家乐(中国名牌,中国驰名商标,燃气热水器十大品牌,万和集团有限公司) 你也可以点击去看看热水器排行榜,希望对你有帮助哦!
  • 梦之堂 丨Lv 4
    我用的是日本林内热水器,热水快,水温也很稳定,就是价格偏贵。