• 北京市集体户口买房问题 网签相关

    我在第一个单位时,单位给我解决了北京市集体户口,把我的户口放在了人才中心,后来我换了新单位,新单位可以直接放在单位里,但也恰好也在该人才中心有开户,所以我也就还继续放在了这里,也做了相应的变更手续,但户口卡上的服务处所已然是老单位的名称,并没换新的,当时工作人员说没关系,她那里是可以看到的。我现在要买房子了,进行网签时,需要提供户口本人页和首页,我以下两个问题:1. 我进行网签时,首页是开人才中心的,还是我们单位自己的?2. 户口本人页中,服务处所名称为老单位,但我最后要在首页上盖新单位的章(因为首页无法借出),这样是否OK?我想这个问题应该之前也有人遇到吧,期待贵人的回答。 北京市

    购房 户口 网签 集体户口

    提问者:governy

共3个回答
  • 梓皓他爸 丨Lv 5
    如果你的父母还没有到65岁是可以贷款的,你做他的担保人就行了
  • 何楠 经纪人
    您好: 1、首页是单位。 2、最好是把单位给变更过来,再盖新单位的公章。
  • gnehsre 丨Lv 1
    首页需要新单位的,本人也需要变更成新单位。这个只要找单位跟人才中心便跟就成,很简单。