共4个回答
  • 浪迹天涯 丨Lv 5
    这个应是可以的,可以去国土局咨询土地规划管理的人员,可以变更土地的两人使用权,这样更合理的向空间发展,分别承建各自的建筑或是共同建筑,只要设计规划通过就能成,这样就只有土地转让的部公分费用。另一种是先以一个人的方式建设起一栋建筑物(合同中约定建筑分配及纠纷处理方式),再去过分割变更产权也是可行的,但这样就有一个建筑物产权转让后的契税存在。
  • 孔雀剑桥郡 丨Lv 4
    现在男方擅自将房屋租赁并收现在男方擅自将房屋租赁并收
  • 阳光星贝2012 丨Lv 6
    ;;;;;;;;;;;;;
  • 麦豆豆86 丨Lv 3
    这个应是可以的,可以去国土局咨询土地规划管理的人员,可以变更土地的两人使用权,这样更合理的向空间发展,分别承建各自的建筑或是共同建筑,只要设计规划通过就能成,这样就只有土地转让的部公分费用。另一种是先以一个人的方式建设起一栋建筑物(合同中约定建筑分配及纠纷处理方式),再去过分割变更产权也是可行的,但这样就有一个建筑物产权转让后的契税存在。