• 父母房子有成年子女的名字,子女再买房算几套?

    我现在和父母住,家里的房子是爸爸和我的名字。我未婚,如果想贷款买个商品房,算几套?要是我已婚,和老婆一起贷款买房,算几套? 北京市

    购房 商品房 贷款 房子

    提问者:syzhjjw

共4个回答
  • 彭津津 置业顾问
    的比较看开盘
  • nuvoland 丨Lv 4
    如果实行了限购政策,一般是按照家庭为单位计算的,也就是你说现在购房算二套房。已婚,和老婆也算第二套房哦
  • pagnini88 丨Lv 2
    你只要年满18岁,就算一个新家庭了,你再买房算二套,如果家里的房子没贷过款,贷款算一套贷款;如果贷过款,贷款时你成年且在贷款合同上签过字,你再贷款也算二套贷款。跟你老婆一起贷款买房,就还要看你老婆名下有没有房产,如果有,你们就不能再买了,如果没有,且户口都在当在,还能买一套;你们夫妻双方以前只有一人贷过款买房,还能以二套贷款贷一回,如果都贷过款买房,就不能贷款买房了。
  • popi153 丨Lv 3
    和你爸爸那套也算的