• 我租了一个房子,当时是付一押二(1350/月),每月15号支付租金,但因家中有事需要回家提前退房,后来和房

    我租了一个房子(2011/10/15--2012/10/14),当时是付一押二(1350/月),每月15号支付租金,但因家中有事需要在2012年5月份提前退房,后来和房主协商说15号前出租出去就可以退还押金,可15号房主瞒着我已经和其他租客签约(16号这位租客已经在房间里面打扫卫生),但房主无赖说是我违约不肯退押金,且态度极其蛮横,我该怎么办。请指教 谢谢注:1、我和房主签约时她未出具房产证,可否告她合同欺诈 2、没有告知我的情况下将房子转租,可否告她一房两租 3、合约中有一条(租赁期间如果我托欠租金达10天、或者我提前退租作为违约处理,该全部押金作为赔偿给房主的损失)可我从未托欠过房租,提前退房之前也是和她协商过的 北京市

    转租 房产纠纷 租房 房租

    提问者:*雨希千寻

共3个回答
  • 高敬源 置业顾问
    有事问百度
  • 通音同饮 丨Lv 0
    她就是要吃你的押金是肯定不会退还你的,还有就是,你合同上面签订的是租多久?如果你确实违约的话就没有办法了,还有就是一般的房子基本都只押一个月的房租,你下次租房子的时候就要注意了,如果让你押超过一个月的房租你就要小心了,有些房东就是想方设法的吃押金,不退很正常。钱在她手上。你只有下次注意这些事情了。
  • zhenghe2 丨Lv 3
    直接告诉房东 你知道他家 他不知道你底细 如果他不让你好过 你就让他不好过 很简单 只要他没你身份证 你就可以这么搞 不过最好还是不要惹事 出事对谁都不好 好好谈谈吧。。。