• 购房合同中,如果我的钱不够了,想以贷款的方式交清尾款,这一条款该怎么说,有没有制式的东西

    这种情况在合同中如果阐述 北京市

    购房 贷款 购房合同

    提问者:弱肉强食江湖

共8个回答
  • kcjiaying 丨Lv 5
    资金一个结局的呢
  • 吴洁 置业顾问
    参考一下一楼答案
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务!
  • 赵佳 经纪人
    购房合同中,如果我的钱不够了,想以贷款的方式交清尾款,这一条款该怎么说,有没有制式的东西
  • 唐坤 经纪人
    我买房子时,卖方没有拿出任何关于房子的证件,只是有中介出示的购房合同,还有卖方全家
  • 李玲 经纪人
    艾丝凡如何规范及韩国
  • 吴钧城 经纪人
    律师解答: 可以这样来表述:乙方(购买方)如果出现资金短缺或者其他原因导致无法支付尾款,可以申请银行贷款,甲方应予以协助。 山东济南林庆宾律师为您解答!
  • Monica890328 丨Lv 0
    律师解答: 可以这样来表述:乙方(购买方)如果出现资金短缺或者其他原因导致无法支付尾款,可以申请银行贷款,甲方应予以协助。 山东济南林庆宾律师为您解答!