• 我们小区因为是拆迁房,没有产权证,所以车位都是月租车位,当时我只交了3个月停车费也就意味着没有产生管理费吧?

    我们小区因为是拆迁房,没有产权证,所以车位都是月租车位,当时我只交了3个月停车费,第二个月的时候因为疫情封控两个月,此时我人和车都一直在外地,期间一直在外地上班,没有回家,疫情两个月过去后,我想继续办理停车,却被告知要补缴疫情两个月的停车费,但是我没停车啊,也就意味着没有产生管理费吧? 北京市

    产权证 产权 安置房 拆迁

    提问者:ask3862876802

共1个回答
  • ask3623377524 丨Lv 2
    你的问题已收悉,详细情况是什么?可以结合您的实际情况分析。