• 我爸朋友送的房子,现在我爸过世,怎么继承我爸的房子,想把他的《房屋产权证》过户到我名下?

    我爸在97的时候,他朋友送他一个房子,现在己搞到《房屋产权证》但是现在我爸去世了,现在我想搞继承我爸的房子,想把他的《房屋产权证》过户到我名下,请问还需搞〈国有士地使用证〉吗?当年我父亲搞过户时只能搞到《房屋产权证》,《房屋产权证》是否包括〈国有士地使用证〉? 北京市

    产权证 过户 产权 房产证

    提问者:ask1881390447

共6个回答
  • ask5659564753 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答苏宁滨江壹号小区相关问题。苏宁滨江壹号位于(建邺)扬子江大道苏宁滨江壹号项目,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。苏宁滨江壹号买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理苏宁滨江壹号贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的苏宁滨江壹号房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是苏宁滨江壹号贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask8396429286 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答苏苑新村南区小区相关问题。首先,苏苑新村南区财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:苏苑新村南区不同售价的利润率水平。除了利润率,由于苏苑新村南区不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看苏苑新村南区回款速度的要求。基本上来说,苏苑新村南区最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。苏苑新村南区是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的苏苑新村南区的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的苏苑新村南区的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • 阿龙小屋 丨Lv 0
    您好,很高兴为您解答西溪锋尚苑小区相关问题。西溪锋尚苑由杭州天元世纪置业有限公司开发打造,内部设施齐全,目前西溪锋尚苑的房价为24341元/平米,有时间可以去楼盘现场转转,看看是不是心中的想买的房子。西溪锋尚苑处于(西湖)文三西路499,周边配套齐全,可快速到达繁华商圈,在投资方面很有升值想象空间,目前西溪锋尚苑为24341元/平米,要是对价格还比较满意的,可以到实地瞧瞧,相信看完过后,心里也有一番衡量。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • lafhare 丨Lv 3
    海尔京峰雅居小区位于:青岛市李沧李村公园商业圈,京口路100号。小区的房子现在卖:21543元/平米。周边的学校有:青岛李沧路小学。
  • ask5573785970 丨Lv 2
    青岛买房均价:20489元/m2,海尔京峰雅居21543元/m2,小区均价比青岛均价高。李沧19634元/m2,这个小区的房价比区域房价要贵。李村公园19564元/m2,与周边商圈比差值为:1979元每平米,相对而言要贵一些。
  • ask1418571698 丨Lv 1
    父亲是否立下遗嘱 如果没有遗嘱 需您母亲放弃继承