共4个回答
  • ask2628236536 丨Lv 0
    父母经子女授权为子女签订房屋销售合同生效。子女授权父母签订合同,或者子女不知道但事后仍认可合同的,认定合同有效;父母未经子女授权以其名义签订合同,合同对子女无法律效力,一切后果由使用其名义的父母承担。
  • ask8989088506 丨Lv 1
    父母经子女受权,替子女签房屋买卖合同起效。子女受权父母代签的、或子女虽不知道但过后仍对该合同书开展追认的,代签合同书理应评定为合理;父母没经子女的受权用其名义代签合同书,合同书对子女不发生法律认可,所造成的一切不良影响由应用其名义的父母担负。
  • ask6978485114 丨Lv 2
    经子女授权,父母为子女签订房屋销售合同生效。如果子女授权父母代表他们签署合同,或者他们的孩子不知道,但仍然在事后承认合同,签署合同应被认定为有效;父母未经子女授权,以其名义签署合同。合同对子女没有法律效力,使用其名义的父母应承担所有后果。
  • NFZ588 丨Lv 2
    父母经子女授权,替子女签房屋买卖合同生效。子女授权父母代签的、或子女虽不知情但事后仍对该合同进行追认的,代签合同应当认定为有效;父母未经子女的授权用其名义代签合同,合同对子女不发生法律效力,所产生的一切后果由使用其名义的父母承担。