• 客厅用什么颜色好?是刷漆还是贴壁纸?

    客厅采光比较好,电视墙和其他墙面用什么颜色好啊?顺便问下,餐厅呢?(个人比较喜欢像浅绿那样淡一点的颜色!有经验的,跪求啊!) 北京市

    铺贴壁纸 电视 客厅 背景墙

    提问者:娇美儿

共5个回答
  • hj1268447 丨Lv 0
    墙体彩绘[壁画]打破空白墙,让你的空间更具艺术气息![宇艺汇工作室]提供
  • 个性壁画Q507017961 丨Lv 2
    客厅背景墙可以定制个性化壁画,佰斯德可根据您的需要,如画面、尺寸、材质进行定制客厅背景墙壁画。个性生活,随心而定——佰斯德个性壁画定制。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • yanjiu5 丨Lv 2
    用液体墙纸 至于颜色看个人而定
  • 爬爬小蚂蚁 丨Lv 0
    你多看看邻居和别的装修公司的样本间,只看色卡和电脑图是看不出来的
  • malgstter 丨Lv 5
    地暖铺复合地板