共3个回答
  • 烤翅儿 丨Lv 4
    办理商品房买卖合同公证应由申请人提交身份证明、房屋买卖合同、公证申请书及其他必要性材料到公证机关进行公证申请,公证机关根据提交的材料进行审核,发放公证文书。
  • ask4270239827 丨Lv 2
    申请人应当向公证机关提交身份证明、房屋销售合同、公证申请等必要材料。公证机关应当根据提交的材料进行审查,并出具公证文件。
  • ask4829987373 丨Lv 0
    申请办理产品房买卖合同公证应由申请者提交身份证明、房屋购买合同、公证申请报告以及他重要性材料到公证机关开展公证申请办理,公证机关依据提交的材料开展审批,派发公证公文。