• 你好,请问我想买个楼房,但是房子没有房立证,能买吗??

    你好,请问我想买个楼房,但是房子没有房立证,因为是11年的新房,他有购房合同,要怎么办才能买的放心呢。要是签协议,等能过户那天,我找不到这个人了怎么办啊?谢谢……好心人……能具体给我买这个房子的一步步手续嘛,要怎么办,怎么做才行呀。? 北京市

    楼房 购房 新房 购房合同

    提问者:majiaxia

共3个回答
  • 吴洁 置业顾问
    参考一下楼上答案
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • 疯狂摇摇杯 丨Lv 3
    产权证OR土地证,部分原买家贷款购房的话,房屋属于在银行抵押,二次交易需要卖家先行释放贷款。不知道你说的“房立证”是什么东西。。。2011年的房子至今,二次交易不满5年,税额较高,建议你购买时计算清楚(90平方以下面积至少是7.6的个税,面积越大税也越高)