• 房产证过户本人必须到场吗?

    买卖合同写了,钱没有付。委托书不是在自愿的情况下签署的,过户的时候房主没在,买方却过户了,这样的情况房子还能要回来吗 北京市

    购房合同 房产 房子 房产证

    提问者:朋迷家族

共17个回答
  • chengxianjin2011 丨Lv 1
    可以,提供所有手续去房子当地法院提请诉讼就可以了。
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    科勒九看见了即将
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    情况下签署的,过户的时候房主没
  • 赵勇 置业顾问
    钱没有付。委托
  • 房辉1 丨Lv 6
    没有付。委托书不
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    书不是在自愿的情
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    是在自愿的情况下签
  • 潘先生 经纪人
    离婚使把双方共有的房产变成一方独的房产,要办过户手续,要交费吗?
  • 李俊 经纪人
    离婚使把双方共有的房产变成一方独的房产,要办过户手续,要交费吗?
  • 吴钧城 经纪人
    合法登记的产权所有人不自愿,且不在现场所办理的过户登记无效,可要求经办者恢复原合法登记。