• 二手房办理网签合同流程是怎样的

    提问者:ask7735182878

共5个回答
  • 极品龙网 丨Lv 3
    二手房办理网签合同流程:买卖双方提交材料→双方准备资料(一般包括身份证、户口簿和结婚证)→房产证原件(二手房的话,还有工作证明、收入证明。如果是贷款买房,还需要提供夫妻双方的个人资料)→银行审批(一般要求必须提供:身份证、户口簿和结婚证、配偶的居住证)→买卖双方到场:签购房合同→付首付→缴税(这其中最多不可以做低)。
  • ask3456965235 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答。二手房网签的流程是:房屋买卖双方签订委托协议后,进行网上预约面签,并在网上预约面签的信息中可自动生成合同备案,经纪公司审批后,将资金打至业主账户。
  • 电子与生活 丨Lv 2
    签订买卖合同,双方共同到地税务部门办理交易过户,并缴纳契税和个人所得税(一般的情况);办完产权证,买卖双方持房屋买卖协议、双方交纳相关的税费及凭证原件、身份证原件等资料到地税部门申请办理房产过户手续。
  • ask8878787286 丨Lv 2
    你好,网签合同流程如下:1、签署二手房买卖协议
  • ask3651371861 丨Lv 2
    你好,二手房网签合同