• 房贷商业贷款能转成公积金贷款吗

    提问者:心动的小屋

共7个回答
  • ask5490567783 丨Lv 2
    1、如果已经申请了商业贷款,不再符合贷款的条件。2、有贷款还能力,且符合商业银行要求的,可以转成公积金贷款,具体详情您可到贷款中心咨询。
  • ask3178909401 丨Lv 1
    不能,公积金不能转为商业贷款。希望我的回答对你有帮助!
  • ask7526350553 丨Lv 2
    可以,贷款额度=借款人及参与计算公积金月缴存额之和÷缴存比例×12个月×贷款年限×40%。
  • ask9429307321 丨Lv 2
    不能,公积金只能是买房子、大修才能申请提取。
  • 城铁太挤了 丨Lv 4
    你好,不能。公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。公积金贷款是按规定缴存住房公积金一定期限以上(各城市的期限不同,如长沙为12个月以上);所购房产已付清后可办理房屋产权抵押登记。希望对你有帮助哦
  • 同性同行 丨Lv 4
    你好,建议你咨询当地公积金管理部门。
  • ask7526981817 丨Lv 1
    你好,建议咨询当地公积金管理中心。