• 房贷的商业贷款和公积金贷款问题

    我是烟台人(不是烟台市区),在烟台买房,打算用商业贷款,贷20万,20年。现在有这么个情况,大约从2014年1月开始还房贷,而我的公4年1月开始交,请问我缴积金也是201满一年公积金后,该怎么办?还有就是公积金缴满多久才可以使用?求懂得人给予解释一下,谢谢谢谢 北京市

    购房 贷款 公积金贷款 商业贷款

    提问者:网络缘分天空

共4个回答
  • soufun-s818500537 丨Lv 2
    要,社保要提供十三个月以上的,而且没有断过,
  • 郑小榆 丨Lv 4
    交满一年以上 且必须持续交才能使用,贷款金额=每月公积金(自己 公司)*交的月份*20 最多可以贷款40万!
  • bao15202887224 丨Lv 3
    交满一年以上 且必须持续交才能使用,贷款金额=每月公积金(自己 公司)*交的月份*20 最多可以贷款40万!
  • yc010029519 丨Lv 1
    交满一年以上 且必须持续交才能使用,贷款金额=每月公积金(自己 公司)*交的月份*20 最多可以贷款40万!