共3个回答
  • ask5163787339 丨Lv 2
    根据有关法律,法院将判决不履行合同义务或者不履行合同义务的一方继续承担履行合同、采取补救措施或者赔偿损失的违约责任。
  • ask8542433512 丨Lv 1
    售房合同的毁约,依据有关法律法规,法院会判不履行合同责任或不符承诺履行义务的一方被告方再次担负履行合同、采用补救措施或是赔偿损失等合同违约责任。
  • ask8548685718 丨Lv 1
    房屋买卖合同的违约,根据相关法律,法院会判不履行合同义务或不符合约定履行义务的一方当事人继续承担履行合同、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。