共2个回答
  • ask5174290065 丨Lv 1
    买方终止房屋销售合同的情况: 1.商品房销售合同签订后,卖方未通知买方,将房屋抵押给第三方。2.商品房销售合同签订后,卖方将房屋出售给第三方。4.房屋面积误差超过合理限度。3.房屋主体结构质量不合格。
  • ask9990666423 丨Lv 2
    买方解除房屋买卖合同的情形: 1、商品房买卖合同订立后,出卖人未告知买受人又将该房屋抵押给第三人;2、商品房买卖合同订立后,出卖人又将该房屋出卖给第三人;3、房屋主体结构质量不合格;4、房屋面积误差超过合理限度。