共6个回答
  • 万勇 经纪人
    这种情况 首先按照协商 协商不成就走法律程序
  • 余利桃 经纪人
    那就只有起诉,如果是你本人愿意不买,那就基本上只有违约了
  • 朱利 经纪人
    起诉,走法律途径
  • 朱利 经纪人
    起诉,走法律途径
  • 朱利 经纪人
    起诉,走法律途径
  • 奥特曼打小怪兽0716 丨Lv 4
    房屋买卖合同签订后对方不履行可以要求继续履行或者解除合同。当事人一方不履行非金钱债务或者履行非金钱债务不符合约定的,对方可以要求履行,但有下列情形之一的除外:法律上或者事实上不能履行;债务的标的不适于强制履行或者履行费用过高;债权人在合理期限内未要求履行