• 萧山怎么经济适用房

    提问者:ask6942839393

共9个回答
  • ask7710817336 丨Lv 2
    您好,欢迎咨询房天下,经济适用房是国家对一种保障性住房的一种补贴方式,包括廉租房、公共租赁房和经济适用房。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳。
  • ask2884005513 丨Lv 1
    建议你询问下相关房管部门
  • ask3273057874 丨Lv 2
    你可以去房管局查询一下
  • ask9240797275 丨Lv 1
    萧山区现在没有经济适用房了
  • ask4108119626 丨Lv 2
    萧山经济适用房可以买卖,但是不推荐这种方式。
  • zshaihua 丨Lv 0
    萧山经济适用房的申请需要具备以下条件:一、户口本原件二、居住地:(1)夫妻双方身份证;(2)结婚证或离婚姻关系证明,未再婚证明;三、个人收入证明(或工资单);(4)所在单位或者居住开具的收入证明(或财产情况证明);
  • ask3352692820 丨Lv 1
    可以考虑一下金山区和萧山区的,这两个地方都比较不错
  • ask1776734504 丨Lv 2
    你好,建议咨询房管局。
  • ask5620806292 丨Lv 1
    萧山市经济适用房申请条件1.具有当地城镇常住户口2.人均收入低于上年度城市居民人均可支配收入线;3.家庭资产在人均无可支配收入线,未婚、离异等情况下,可全额支付购房。二手房申请条件:1.具有本市城镇常住户口或《江苏省居住证》两年以上2.人均住房建筑面积10平方米以下3.家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的4.家庭成员之间有法定的赡养、扶养关系或抚养关系;5.其他情形未尽事宜的。