共3个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    经《萧山日报》、萧山区政府网站公示七天后仍符合条件的家庭按照1︰1的比例可申购广宁四组团区块户型面积为55平方米左右(以实测为准)的经济适用住房一套。 三、经济适用房住房价格:房屋建筑面积控制在标准以内的平均销售价格为每平方米2800元(已含维修基金每平方米30元),超过控制标准面积部分的建筑面积价格为每平方米3800元。 四、本次公示名单中申请人的审核条件为:未中签家庭自1999年1月1日至今未曾拥有过其他各类房产或房产面积不足的(含营业性住房)。申请家庭自1999年1月1日至今现有和已有的房产均应纳入房产审核范围:现有房产是指通过实物分房、批地建房、购买、赠与、继承等途径取得的;已有房产是指通过上述途径取得过房产,后出于各种原因转让、转卖、抵债等情况。 其他条件仍按原规定执行。 五、本次公示期为2009年11月23日-11月29日。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    湘湖网消息 萧山区今年1300套经济适用房,目前进入申请受理阶段。这是今天下午记者从相关部门了解到的情况。而更让人觉得惊喜的是,这1300套经济适用房的地段竟然都位于萧山城区中心地段。 下午,记者来到了位于萧山南部卧城地区的萧山广宁小区四组团,这里新落成的近200套经济适用房将在不久分配给萧山部分低收入家庭。 经济适用房是政府的一项重要的民生保障政策,而本次萧山区政府拿出中心城区黄金地块用来建造经济适用房,从另一方面可以看出萧山政府对改善我区低收入家庭居住环境的决心。 据了解,本次经济适用房房源为广宁四组团项目及王有史区块一期项目的经济适用住房。而相关地块周边的房价基本都已经达到了每平方米1万元以上。就萧山广宁小区为例。从萧山房产网上可以看到,紧邻广宁小区的部分高层商品房的价格已经超过了每平方米1.5万元。而附近的山水苑、得力高地府的房价也已经达到了非常高的水平,一般收入不高的家庭面对这样地段的商品房往往只能望房心叹。 陈大伯是3年前搬入广宁小区的,他对广宁小区的房子非常的满意,说:“这么好地段的房子,景观又这么别致,住着非常的舒服。” 那么这样的经济适用房到底要价多少呢?区建设局的相关工作人员告诉记者,新房子的具体价格还没有最终公布,但是从往年经济适用房的价格来看,低收入家庭应该都能够承受的起。”
  • 搜房网友 丨Lv 10
    湘湖网消息 萧山区今年1300套经济适用房,目前进入申请受理阶段。这是今天下午记者从相关部门了解到的情况。而更让人觉得惊喜的是,这1300套经济适用房的地段竟然都位于萧山城区中心地段。 下午,记者来到了位于萧山南部卧城地区的萧山广宁小区四组团,这里新落成的近200套经济适用房将在不久分配给萧山部分低收入家庭。 经济适用房是政府的一项重要的民生保障政策,而本次萧山区政府拿出中心城区黄金地块用来建造经济适用房,从另一方面可以看出萧山政府对改善我区低收入家庭居住环境的决心。 据了解,本次经济适用房房源为广宁四组团项目及王有史区块一期项目的经济适用住房。而相关地块周边的房价基本都已经达到了每平方米1万元以上。就萧山广宁小区为例。从萧山房产网上可以看到,紧邻广宁小区的部分高层商品房的价格已经超过了每平方米1.5万元。而附近的山水苑、得力高地府的房价也已经达到了非常高的水平,一般收入不高的家庭面对这样地段的商品房往往只能望房心叹。 陈大伯是3年前搬入广宁小区的,他对广宁小区的房子非常的满意,说:“这么好地段的房子,景观又这么别致,住着非常的舒服。” 那么这样的经济适用房到底要价多少呢?区建设局的相关工作人员告诉记者,新房子的具体价格还没有最终公布,但是从往年经济适用房的价格来看,低收入家庭应该都能够承受的起。”