• 网签合同流程二手房有哪些

    提问者:水晶蓝妹妹

共4个回答
  • ask620258729 丨Lv 1
    您好,网签合同一般流程为:房屋网签(具体流程)-房屋核验(<
  • ask6027545693 丨Lv 1
    房管局网签是指通过房管局自助查询的个人房产,包括:房屋所有人名称、地址、联系电话、邮件档案馆等。网签合同就是当事人一方按照约定的内容履行起草或修改《存量房买卖合同》,并将其合法文书和网上信息备案回来,再编制商品房买卖合同的有关条款,如网上众多的商品房一样,不仅能做标明合同文本的模板,还可以使双方交易。网络签约是为了让买卖双方更方便利、及时地维护国家和当事人的合法权益,避免纠纷发生。
  • ask8981861135 丨Lv 1
    您好,房天下任斌很高兴为您解答!网签的流程如下:
  • ask8836670801 丨Lv 1
    网签合同流程:1、买卖双方进行房产交易后一个月内持房屋买卖合同和其他证件到房地产交易所办理买卖过户登记。去办理登记需要携带身份证、户口本、《商品房销售合同》等证件和资料。2、买卖双方接到交易所办理过户手续的通知后,应携带身份证、户口本、图章等,在交纳了手续费、契税、印花税后就可以办理过户手续。交易所会给买方发放房产卖契,原则上房屋产权证需买卖双方共同办理。买卖双方或一方因故不能办理买卖过户手续和产权登记的,可出具委托书委托代理人代为办理。3、办理完买卖过户手续后,买方应持房地产交易所发给的房产卖契,在三个月内到房屋所在地的市或区(县)的房屋土地管理局登记申请。办理申请需要提供的资料有申请书、申请人身份证件及复印件、宅基地使用权证明或者集体所有建设用地使用权证明;申请村民住宅建设用地规划许可证、宗地界址证明;