• 部队用公积金贷款买房流程有哪些

    提问者:ask7742996064

共5个回答
  • ask7282424391 丨Lv 1
    你好,部队用公积金贷款买房流程如下:1、提交相关材料;2、到所在单位办理转移登记;3、提供银行认可的担保文件;4、经过审核通过后,双方持身份证和相关的原件、复印件等办理贷款事宜。
  • ask4970374001 丨Lv 1
    你好,1、公积金贷款需要提交:1.借款人身份证2.借款合同3.借款人住房公积金借款申请书4.借款人户口簿5.个人结婚证(离异的可提供单身证明)6.借款申请表
  • ask8281154263 丨Lv 1
    1、首先,公积金缴存职员必须连续缴纳12个月以上。2、公积金账户是直接支取的。3、不可以办理公积金贷款的,只有在申请贷款时要符合相关规定条件才能支取公积金用于付房租!4、不可以办理商业贷款
  • ask7655448522 丨Lv 1
    办理公积金贷款的流程如下。申请:1、借款人到住房公积金中心咨询,领取申请表:由房屋买卖双方及配偶(未婚或离异应出具证明),2、中心工作人员对初审通过初审后的30个工作日审核;3、借款人与银行签订借款合同。4、审批时间:1银行发出《抵押物评估报告》。5、签定借款合同和抵押登记手续
  • ask7161516734 丨Lv 2
    您好,部队用公积金贷款买房流程是:①申请人向管理中心提交《房屋委托银行评估报告》②受理中心进行受理申请;②申请人携带相关材料前往受理申请人户籍所在地的街道办事处办理审核手续;③受理申请人持《住房公积金