• 部队买房用公积金贷款的流程有哪些

    提问者:ask3654239962

共5个回答
  • 明德在线 丨Lv 2
    您好,公积金的话是只能商业贷款
  • ask6462699305 丨Lv 2
    1、公司买房的流程:首先,要看公积金缴存状态和房屋面积是否满2年,3.一定要购买的是新商品房;4.购买完成后才可以使用住房公积金贷款。5.一般情况下,银行的评估价低于市场价格,但实际上还需要结合公积金贷款条件来看。
  • ask2602829506 丨Lv 2
    您好感谢关注房天下,在房屋交易中,可申请公积金贷款。但是需要注意的是,部队购买自己的房屋后,必须向银行申请住房抵押贷款。一、公积金贷款和商业贷款的区别1。住房公积金贷款利率低于同等商业贷款利率;2商业贷款还款方便快捷。3.商业贷款还款方便快捷。二、公积金贷款和商业贷款的区别1。住房公积金贷款属于政策性贷款,住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。2。住房公积金贷款的类别有:新房贷款、二手房贷款、自建住房贷款,住房装修贷款、商业性住房贷款转公积金贷款等。
  • ask2693922598 丨Lv 0
    你好!公积金贷款买房流程:1、贷款申请。借款人向管理中心提出申请,提交《住房公积金贷款调整顺序》和有关资料,办理审核后,报市住房公积金管理中心复审。2、审核。贷款对象和贷款条件进行审批。3、签订合同(在合同中,提供贷款银行的相关资料)。4、发放贷款。5、担保公司收到抵押物(质押权证)及担保资料,办理房产交易过户或结清贷款。6、贷款发放。7、按期归还。
  • dlij_0 丨Lv 3
    您好,公积金买房的流程:1.借款人填写《公积金管理中心住房公积金贷款申请表》并提交所需资料2.公积金中心自受理申请之日起3个工作日内做出公积金贷款审核意见3.借款人持受委托银行要求的合法证明材料到市住房公积金管理中心进行贷前审批4.借款人持受委托银行要求的同意提醒或将委托书存入委托银行储蓄账户;5.贷款结清后,受委托银行与借款人签订相关合约。希望对你有帮助!