• 妇女创业贷款条件是什么

    提问者:ask9233042245

共5个回答
  • ask9438266854 丨Lv 1
    贷款条件(1)具有法律效力的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;(2)具备良好的信用记录和还款意愿;(3)具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;(4)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;(5)具有支付所购房屋首期购房款能力;(6)在银行开立个人结算账户;
  • ask8520320607 丨Lv 2
    1、贷前有3项公积金可以贷款2、贷款额度最高30万元(含)以上,贷款年限加房龄不得超过借款申请人法定退休年龄后6个月。3、具体条件是在办理建设银行开设的个人住房商业性贷款的申请审批时,要求借款人必须出示购房合同或协议,所购住房已交房款的证明文件等;4、借款人单位出具的职工与售房单位签订的《借款合同》、认购住房城市房地产管理部门关于为其提供住房情况的书面承诺。
  • 达芬奇0708 丨Lv 2
    1.具有完全民事行为能力的自然人2.借款人所在单位连续足额缴存住房公积金半年以上;3.具有稳定的职业和收入,信用良好。
  • ask1606166970 丨Lv 2
    你好,1.年满18周岁,具备完全民事行为能力的自然人;2.有合法稳定的收入来源;3.有按期偿还贷款本息的能力和信用记录良好,没有违法行为;4.在银行申请无房或限制购买住房的贷款,同时还能提供符合规定要求的首付款;5.有贷款行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为担保的保证人;6.申请人有不少于购房总价款30%的自有资金;7.申请人同意用所购住房作为抵押物的保证。
  • 魁中魁 丨Lv 1
    一、贷款对象及条件,1、借款人的有效身份证、户口簿;2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5、房产的产权证;6、营业执照副本复印件加盖公章的提供营业执照复印件(验原件);7、近三个月的银行流水账单要有银行流水;8、近三个月的银行卡流水帐单要有银行流水单。二、贷款条件,1.具有城镇常住户口或有效居留身份,有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还能力2.具有购买住房行为或拥有自有住房3.在建、大修自住住房4.具有高中华人民共和国集体土地上建设的住房5.具有购买住房行为或拥有自有住房6.符合购买住房全部价款30%以上的自筹资金7.有贷款委托人认可的担保机构;8、借款人规定的其它条件。