• 如何申请妇女创业贷款

    提问者:ask8799499365

共10个回答
  • ask2373561040 丨Lv 1
    你好,建议咨询银行。
  • ask2793883651 丨Lv 1
    1、如果男方在我的征信上有逾期记录,且名下有一套房,并且是按揭买的房子。2、女儿在征信上有逾期记录,且名下有一套房,并且名下没其他贷款记录,而且名下有二套以上房,则不予申请贷款3、申请人的征信良好,银行会要求借名人的两个月内连续三次逾时还清,且名下没有其他贷款记录,这时就可以申请购房贷款。
  • ask1157171460 丨Lv 1
    你好,可以申请的。
  • ask4279666199 丨Lv 0
    1、借款人申请贷款时必须连续按期足额缴存住房公积金六个月以上(至少缴存公积金六个月);2、具有本市城镇常住户口或有效居留身份,具有完全民事行为能力;3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;
  • ask1881439351 丨Lv 1
    可以去银行咨询办理
  • ask3748457576 丨Lv 1
    你好,我这边可以帮助你
  • ask1738636039 丨Lv 1
    可以申请贷款。如果想申请公积金贷款,可以找到相应的中介机构申请。
  • xamljn 丨Lv 0
    一般需要提供身份证,户口本
  • ask5485667303 丨Lv 1
    您好!这个问题请详细描述一下。
  • ask3982621210 丨Lv 1
    1.贷款申请人需要到银行指定的网点领取并填写《个体工商户(居)登记表》,借款申请人需要向贷款经办部门提交所需材料2.借款申请人需要向贷款经办部门办理相关手续后,公积金管理部门进行初审及评估,按照评估值核定贷款额不超过成交价格3.借款申请人需要向贷款经办部门提交所需材料4.借款申请人需要提供本人有效身份证件和户口簿、收入证明,由贷款经办部门开具相应证明5.借款申请人除贷款经办部门对该项材料进行了详细的审查外,借款申请人还需经其配偶同意,同意用途为住房消费或自然人的贷款申请,并在住房公积金管理中心规定的上签订借款合同或协议,以住房消费贷款或自愿偿还方式为其办理贷款业务的担保手续。希望可以帮到您