• 嘉福云墅地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自赣州嘉福云墅小区)

    嘉福云墅地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗? 北京市

    周边配套

    提问者:ask4877383572

共1个回答
  • ask4297295172 丨Lv 1
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:经开新城拥有内通外达的便利交通路网,是江西省内唯一同时拥有由机场、高铁站、高速公路、高速快速路、公路港形成的立体化交通网络的开发区。迎宾高架、客家快速路链接内外、贯穿南北,实现老城区和开发区的快速互联。连外:包括迎宾高架、创业大桥等多条高架及大桥在内的交通枢纽,速达赣州西站、赣州黄金机场,快速融入粤港澳都会生活圈;通内:凤岗大道连接客家大道,能迅速抵达赣州各中心区域,通达全城、真正做到“零换乘”。;综合商场:赣州现代会展中心(在建);医院:赣南医学院第一附属医院(赣州唯一拥有直升机救援的三甲医院)经开区人民医院(二级综合甲等医院,总投资2.3亿,65亩,2022年投入使用)规划:康华三甲医院(总投资120亿的医养综合体和康养小镇,医养综合体262亩,40亿)一所三甲标准医院和五星级酒店,康养小镇投资80亿打造嘉福丨云墅西北侧规划了医院预留地。;中小学:已建成:蟠龙小学,蟠龙中学,文清实验国际学校,赣州市第六中学,灌婴小学,经开区一中黄金校区在建:蟠韵路小学规划:小学,中学,嘉福丨云墅自带幼儿园;幼儿园:经开区第一保育院云墅自带幼儿园(规划);其他:在建:农贸市场规划:经开区体育中心、皮皮鲁主题乐园已建:蟠龙公园(690亩),欧潭湿地公园(总规划5000亩)规划:杨边公园(2400亩),朝阳公园(120亩),岗孜公园,章莆公园。