• 电水小区地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自上海电水小区小区)

    电水小区地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗? 北京市

    周边配套

    提问者:ask6084365387

共1个回答
  • ask3227662537 丨Lv 2
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:地铁:五号线华宁路站,公交:江川2路 、闵红线区间 、闵马线 、闵马线区间 、江川1路 、闵红线;综合商场:紫藤商厦 、闵行百货公司;医院:复旦大学附属第五人民医院;邮局:中国邮政宾川路邮政所(闵行区局);银行:交通银行、上海浦东发展银行、建设银行、工商银行;大学:上海机电学院西门;中小学:上海市闵行区红旗新村小学 、上海市闵行区碧江路小学 、闵行第四中学;幼儿园:上海市闵行区景谷第二幼儿园 、闵行区景谷第一幼儿园;其他:海之崴浴场(海之崴大酒店)、闵行剧院 、品雅足浴。