• 成都买房资格及买房建议?

    19年毕业,独生女,想给自己在成都买一套婚前财产用于自住。首付款主要是父母出来,自己还月供。目前税后工资八千,高新区社保一年3个月,户口在老家,不在成都。想买房的话,,有什么好的建议吗?目前了解到的是,可以人才落户,不过不满一年也不算摇号的顺位。麻烦各位友友们了 北京市

    购房 摇号 首付 落户

    提问者:ask7191252518

共3个回答
  • 永康集团 丨Lv 4
    你好,成都购房资格主要就是社保和户口:1.户口 成都社保一年2.成都户口两年3.成都社保两年目前你高新区社保已经一年3个月,那么只要把户口落过来就具备在成都购房的资格,不过落哪个区域的话还是主要看你的预算,预算充足的话就直接落在高新区,虽然目前你是刚需二的资格,但是户口一年后就是刚需一,工作通勤上也比较方便,希望可以帮上您
  • ask8143318234 丨Lv 1
    社保满两年才有资格,目前摇号机会渺茫,建议其他房源
  • ask8181605912 丨Lv 2
    1.首付款看是正常3成首付,还是高首付,月首付9000左右月供的话 4000多能接受,意味着可以贷款60-70万左右。然后社保的高新 说明在高新工作。如果总价有200万左右,建议华府大道的天新小套三单卫。锦江区小套三,龙泉新房,二手就都能够考虑。还有双流怡心湖,华府的二手。所以落户的时候千万考虑清楚,千万不要落到高新区。如果预算不高就真买不起高新南的房子。