• 2017外地人成都买房资格需要什么?

    购房

    提问者:ask5824193271

共5个回答
  • 范奇方 丨Lv 3
    (1)着手准备买房.买房首先要根据资金实力、还款能力等估算自己的实际购买力,并根据工作生活的需要,确定房屋的区位、面积、价格、楼层、朝向等。(2)挑选房源.这一环节是准备工作的延续,可以从报纸、电视、网络或相关房地产网站上查询,购房者需要综合三种媒体的优势,全面细致考察房源信息。(3)实地看房.选房是个技术含量很高的活儿。选房前你要对容积率、绿化率、公摊、户型方面的基础知识有所了解。(4)谈判签定买卖合同.确定目标后,就进入了和售房人实质性接触的谈判阶段。谈判签订买卖合同这一环节是购房过程中最重要的环节,买卖双方必须把自身的权利和义务落实到文字上,特别是有关房屋的面积、付款方式、物业状况等关键条款。
  • ask7818355681 丨Lv 2
    1、购房家庭需要提供在成都市一年以上纳税证明或者社保缴纳证明。 2、具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明。 3、具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力。 4、具有良好的信用记录和还款意愿。 5、具有支付所购房屋首期购房款能力。
  • ask2539798762 丨Lv 1
    你好,2017外地人成都买房资格需要以下条件:1、购房家庭需要提供在成都市一年以上纳税证明或者社保缴纳证明。2、具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明。3、具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力。4、具有良好的信用记录和还款意愿。5、具有支付所购房屋首期购房款能力。
  • ask767544022 丨Lv 2
    根据成都购房政策规定,外地户口在成都买房条件有如下条例:1、购房家庭需要提供在成都市一年以上纳税证明或者社保缴纳政策。2、具有合法有效的身份证明(居民身份证、或其他有效身份证明)及婚姻状况证明。3、具有稳定的收入来源和按时足额
  • ask7640943694 丨Lv 1
    外地人成都买房条件 1、购房家庭需要提供在成都市一年以上纳税证明或者社保缴纳证明。 2、具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明。 3、具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力。 4、具有良好的信用记录和还款意愿。 5、具有支付所购房屋首期购房款能力。