• 种子公司宿舍楼听说不错。周边怎样?(来自合肥种子公司宿舍楼小区)

    种子公司宿舍楼听说不错。周边怎样? 北京市

    周边配套

    提问者:ckf68113

共5个回答
  • 葛关里 经纪人
    老小区物业管理一般,周边配套设施齐全,交通方便
  • 虞辉 经纪人
    小区是单独的3栋,没有大门种子公司那边,出行很方便,生活配套也很成熟,因为楼层不高,也是老小区,适合养老人群。
  • 新滨湖孔雀城彭良玉 丨Lv 2
    这个是老小区了,周边交通和配套都还是很齐全的,很方便
  • kysjk9125961571 丨Lv 2
    还是不错的,还有的配套几乎都是齐全了
  • ask3821807813 丨Lv 1
    这个小区还是很不错的,该有的配套都有。