• 房子交定金后,在签正式合同时,是否可以变更购买人的名字.

    您好,我们当时买房子交定金的时候,写的我男朋友的名字,现在准备签正式合同了,想把名字改成我的,但开发商不允许,请问是否有此项规定。

    定金 开发商 房子

    提问者:喜欢浪淘沙

共1个回答
  • 小林无天 丨Lv 4
    可以更改的,但是一般要交纳一定费用。两年前我们这边办理房产证前更改是1000元。办理房产证后也可以,不过那就是过户了,也要收取一定费用。具体的规定各地都不一样,开发商不允许是肯定不对的,您可以询问一下本地的主管政府部门。